こんにちは、のびの木善行大橋です。
日に日に気温が下がり、冬の訪れを肌で感じる様になってきました。
気が付けば2020年も後もう少し、
年末に向けて本格的に動き出してくる頃でしょうか?
さて今回は創作で行った「菓子パン作り」をご紹介いたします。
「菓子パン作り」
①
ボールにバター・小麦粉を入れて全体が混ざるまでよく混ぜます。
続いてチョコチップを入れてさらに混ぜ、上に塗る生地の完成です!!
③
アルミホイルを下にひいてトースターで5分位焼き上げます。
最後にアルミホイルを外して1分下を焼き上げると
出来立てアツアツのトーストをみんなおいしそうに召し上がりましたよ
昼夜問わず寒さが厳しくなりました。
暖かい恰好をして風邪を引かないようにして
また元気にのびの木に来てくださいね。